Профсоюз студентов провел турнир по пейнтболу «В здоровом теле — здоровый дух»

В минувшие выходные при поддержке Федерального агентства по делам молодежи прошла зимняя серия соревнований по пейнтболу «В здоровом теле — здоровый дух». Атмосфера турнира была невероятной: ведь никакие холода не могут остановить бауманцев от беготни по сугробам и жарких перестрелок!

На деле, зима порадовала погодой участников турнира: было достаточно тепло и на самой площадке царила очень дружелюбная и тёплая обстановка. С утра и до самого вечера играла музыка, ребята веселились, много болтали друг с другом и даже играли в снежки.

Регламент кубка не отличался от того, что использовался осенью. Сначала ребята играли в группах, а уже в сумерках проходил долгожданный финал. Оба дня прошли достаточно напряжённо, явного победителя невозможно было предсказать с самого начала. В некоторых матчах плей-офф были зафиксированы ничьи и капитанам приходилось устраивать перестрелку между собой. Ребята очень переживали за своих товарищей по команде, даже лезли на деревья, дабы постараться помочь различными комментариями.

Подводя итог соревнований, можно сказать, что турнир прошел на высоте. Ну а мы уже готовим маркеры и запасаемся шариками для весеннего кубка, чтобы избавить всех от учебной суеты и вновь привнести немного соревновательного духа в жизнь бауманцев!

v-rnadgd0xw

Комментарии закрыты.